Zeugnis
Vorprüfung der Reife- und Diplomprüfung Bereich Küche und Service
In Der HLW Wolfgangsee freute man sich über die positiven Bewertungen der abschließenden Schüler.
ST. GILGEN. Die Schüler des 4. Jahrganges der Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe feierten ihren gebührenden Abschluss im Bereich Küche und Service. Aufgrund der Corona Einschränkungen fanden heuer erstmalig an der HLW Wolfgangsee keine Prüfungen im fachpraktischen Unterricht statt. Jedoch konnten die Leistungen der Schüler von den unterrichtenden Lehrerinnen Gerlinde Praher und Gabriele Buttinger durchaus positiv bewertet werden, da sie ihr Können und Wissen in diesem Schuljahr unter Beweis stellten.
Mit großer Freude und danksagenden Worten überreichten der Schulleiter Herr Direktor Thomas Leinwather und Frau Fachvorstand Tanja Wieser die Zeugnisse der Kandidaten. Um den Corona-Vorschriften gerecht zu werden, fand die Verteilung der Dokumente an zwei unterschiedlichen Tagen statt.
Mehr News gibt es hier
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.