Bier auf seiner gemütlichsten Stufe
Im Bräustüberl in der Stiegl-Brauwelt genießt man Bier & Kulinarik
Wenn sich der Fußballstammtisch beim Genuss eines frisch gezapften Stiegl-Goldbräu über das letzte Spiel unterhält und wenn eine Damenrunde einen Stiegl-Hugo im edlen Stielglas serviert bekommt, dann genießen Sie gerade Ihren Besuch im Bräustüberl der Stiegl-Brauwelt. In gemütlichem Ambiente werden hier österreichische Schmankerln serviert. Dazu reichen wir das dazu passende, immer frisch gezapfte Bier. Im Sommer lädt der lauschige Gastgarten im Innenhof zum Verweilen ein, Gerichte, passend zur Saison, werden hier unter Kastanienbäumen genossen. In der Brauwelt, wo das Stiegl-Bier zu Hause ist, genießt man Bier und Kulinarik auf gemütlichster und höchster Stufe.
Die Paracelsusstube
In der Paracelsusstube, dem Restaurant der Stiegl-Brauwelt lässt Küchenchef Matthias Mackner seiner Kreativität freien Lauf. Dass sich Bier und seine Rohstoffe perfekt als Kochzutat eignen, wird hier gelebt und geschmeckt.
Das neue Maschinenhaus
Ein Feierabend-Bier unter Kollegen, eine Geburtstagsfeier unter Freunden – das neue Maschinenhaus der Stiegl-Brauwelt ist die perfekte Location für Ihr Abendprogramm und lockt mit kreativen Biercocktails & Bierspezialitäten aus aller Welt.
Gratis Rezeptbuch beim Wirtshausbesuch
Für alle unsere Gäste halten wir ein kostenloses Exemplar des Kochbuchs „So kocht Salzburg“ bereit. Darin findet man von der Brezen-suppe über Erdäpfelkrapfen mit Sauerkraut bis hin zu Salzburger Nockerl viele leckere Rezepte aus der Region ganz einfach zum Nachkochen.
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