Familie Eisl erhält die Goldene Käseharfe 2017/2018.
Wolfgangsee Schafkäse holte auf der BIOFACH in Nürnberg den Sieg.
ABERSEE (kha). „Es erfüllt uns mit Freude, dass unsere Schafmilchprodukte so großen Anklang finden“, so Sepp Eisl vom Seegut Eisl am Wolfgangsee. „Dass wir nun als Neueinsteiger bei der größten Käseprüfung Deutschlands am Siegertreppchen stehen dürfen und die Höchstauszeichnung nach Österreich holen können, ehrt uns natürlich sehr.“
Über die Grenzen hinaus sind die Schafmilchspezialitäten vom Seegut Eisl bereeits bekannt. Nun dürfen sich Sepp und Christine Eisl über eine ganz besonderen Auszeichnung freuen: Sie holen den Gesamtsieg der größten Käseprüfung Deutschlands nach Österreich. Ihr Wolfgangsee Bio-Schafkäse mit Knoblauch überzeugte bei der strengen Qualitätsprüfung und holte sich damit die Höchstauszeichnung, die „Goldene Käseharfe 2017/2018“. Auf der „BIOFACH“ in Nürnberg, der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, wurde Familie Eisl am 14. Februar 2018 der Sieger-Preis überreicht.
Seit über 30 Jahren erzeugen Sepp und Christine Eisl Bio-Schafmilchspezialitäten in ihrer eigenen Hofkäserei am Seegut Eisl. Mit ihren handwerklich hergestellten Produkten wie Frischkäse, Joghurt und Schafmilcheis hat Familie Eisl bereits über 100 nationale und internationale Qualitätsauszeichnungen erhalten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.