Wie geschmiert

- Mit vollem Einsatz aktiv für die Gäste!
- Foto: Dipl.-Päd. Regina Pirklbauer
- hochgeladen von Josef Neumüller
Unsere Vormatura lief wie am Schnürchen:
Auch heuer konnten sich die zahlreich geladenen Gäste vom hohen Qualitätsstandard der Ausbildung an der HLW Freistadt überzeugen.
Viele kulinarische Köstlichkeiten wie Lachs Tartar an Salatbukett, Schaumsuppe mit hausgemachten Grissini, rosa gebratenes Lammfilet mit Ratatouille samt Rosmarinkartoffeln und viele Speisen mehr wurden im Zuge der Prüfung von den Schülerinnen zubereitet.
Als krönenden Abschluss wurden feine Desserts wie Karamellparfait mit Nougatsauce, fruchtige Zitronentörtchen oder Mousse von der weißen Schokolade serviert.
Perfektioniert wurde die Vorprüfung zur Reife und Diplomprüfung durch den gekonnten Service der Kandidatinnen im wunderschönen Ambiente des neuen Schulrestaurants.
Die Schülerinnen haben hiermit die Ausbildung zur Restaurantfachfrau und der Köchin abgeschlossen. Es gratulieren die prüfenden Dipl. Pädagoginnen M. Wagner, M. Wolschlager und FV R. Pirklbauer im Namen der gesamten Schulgemeinschaft.
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