Erlebnisbericht: Gasthof Jägerwirt, Au / Donau
Eine geplante Radtour an der Donau führte uns um die Mittagszeit nach Au an der Donau zum Gasthof Jägerwirt. Im schattigen Gastgarten wurde uns ein gemütliches Plätzchen zugewiesen. Der ruhige Gastgarten mit viel natürlichen Schatten und der wunderschön gestaltet ist, vermittelte sofort ein Wohlgefühl. Eine freundliche Bedienung gab uns die Menükarte und nahm die Getränke und Speisen auf.
Unsere Wahl fiel auf eine gefüllte Kalbsbrust mit Gemüse und einem Salatteller sowie eine Hühnerbrust Saltimbocca. Angerichtet waren die Speisen eher einfach, was aber dem Geschmack beider Gerichte nicht beeinträchtigte. Die Speisen waren gut gewürzt und schmeckten hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der Salatteller, der sehr vielfältig und gut mariniert war. Einzig die Speisen wurden leider nicht zeitverzögert serviert.
Als Nachspeise entschieden wir uns für einen Wachauer Marillenknödel mit Zimt-Nussbrösel sowie für eine Parfait Variation. Hier wäre zu sagen, dass die beiden Leckereien sehr dekorativ angerichtet und eine Augenweide waren, und dass der Geschmack keine Wünsche offen ließ!
Ein krönender Abschluss für ein gelungenes Mittagessen!
Gut gestärkt und motiviert setzten wir unsere Radtour entlang der wunderschönen Donau fort! Abschließend sei erwähnt, dass wir auf jeden Fall den Jägerwirt wieder als Gäste besuchen werden und weitere kulinarische Leckerbissen genießen wollen.
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