In diesem Laden können sich die Kunden selbst bedienen
LASBERG. Christian Dastl, Kronau 10, und seine Freundin Tanja Frühwirth führen einen Mutterkuhbetrieb mit Pinzgauer-Rinderzucht, Legehühnern, Mutterschafen, Lämmern und Mastschweinen. Kartoffeln, Gemüse, Erdbeeren, Birnen, Kirschen, Äpfel, Zwetschgen befinden sich auch in unseren Sortiment. Am Betrieb, der in Nebenerwerb geführt wird, arbeiten auch die Eltern von Christian Dastl mit.
"Das Tierwohl ist uns ein großes Anliegen, unsere Tiere dürfen alle auf die Weide oder in den Auslauf", so das engagierte Paar. Auch in den verarbeiteten Produkten steckt sehr viel Liebe. "Christian und ich als Seminarbäuerin legen sehr viel Wert auf Regionalität und Saisonalität. Wir sind ein Biohof mit sehr vielseitigen Produkten", so Tanja Frühwirth.
Neben verschiedenen Sorten Frischfleisch auf Vorbestellung ist auch der Selbstbedienungshofladen sehr beliebt und mit köstlichen Produkten bestückt. Es gibt
Eier, Nudeln, Kirschaufstrich, verschiedene Wurstwaren, Erdäpfel (mehlig, festkochen und Raritäten), Zwiebel und verschiedenes Gemüse je nach Saison.
In den nächsten Wochen wird das Sortiment an Verarbeitungsprodukten übrigens noch erweitert, etwa mit Grammelknödeln, Schweinsbraten und verarbeiteten Erdäpfelprodukten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.