Mit Klangmenüs den Zeitgeist voll getroffen
BAD ZELL. Auf vier erfolgreiche Abende können Färberwirtin Michaela Holzer aus Bad Zell und die Musikerin Birgit Hinterholzer aus Tragwein zurückblicken. Mit ihren sogenannten Klangmenüs haben sie den Zeitgeist voll getroffen. Sie kombinieren saisonale Produkte mit Kunst- und Musikgenuss. Der Jahreszeit entsprechende Küchenkreationen überraschen in geselliger Atmosphäre, während Schauspieler, Musiker und Sänger in die jeweilige Zeit entführen.
2016 werden die Klangmenüs fortgesetzt. Los geht es mit den ersten Frühlingsboten (15. April) auf eine Eroberungsreise in die Südsee. Passend dazu bezaubern exotische Aromate den Gaumen. In einem venezianischen Sommernachtstraum (1. Juli) verführt Casanova die vornehme Gesellschaft. Während italienische Spezialitäten den Gaumen in Stimmung bringen, sorgen Antonio Vivaldis „Vier Jahreszeiten“ für besondere Magie.
Die Herbstfrüchte (23. September) sind der Erntezeit vorbehalten, passend zum Thema – Wein, Weib und Gesang. Die bekannte Sängerin Regina Riel interpretiert vergnügliche und erlesene Lieder. Dabei wird sie nicht nur vom Klavier, sondern auch von verschiedenen Weinsorten durch den Abend begleitet. Schlussendlich werden zur Wintersonnenwende (18. November) Jazzmusik und Bargeschichten serviert. Eine Jazzband spielt bekannte Standards, während die Küche Hits aus der französisch-amerikanischen Jazzküche komponiert.
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