Sonnberg Bio-Fleisch
Erster Bio-Wurst-Automat in Schönau eröffnet

- Der erste Bio-Genuss-Automat von Sonnberg Biofleisch steht im Clubhaus der Union Schönau.
- Foto: Sonnberg
- hochgeladen von Elisabeth Klein
Vergangenen Freitag wurde im Clubhaus der Sport Union Schönau der erste Bio-Genuss-Automat von Sonnberg Biofleisch eröffnet.
SCHÖNAU, UNTERWEISSENBACH. „Mit dem Clubhaus an der Sportanlage in Schönau haben wir einen sehr gut frequentierten Platz für unseren ersten Bio Fleisch- und Wurst Automaten gefunden“, freut sich Thomas Reisinger, Verkaufsleiter von Sonnberg Biofleisch in Unterweißenbach und selbst Schönauer.Zur Eröffnung des ersten Sonnberg Bio Genuss-Automaten waren neben Katja & Thomas Reisinger vom Sonnberg-Team auch der Schönauer Bürgermeister Herbert Haunschmied, Robert Lengauer von der SPÖ Schönau, Kurt Aumayer-Hinterreiter, Union Obmann der TSU Schönau und Klaus Aumair von „Der Aumair“ dabei.
Fürs Grillen und Jausnen
Der Automat wurde von den begeisterten Gratulanten gleich getestet: Die ersten Grillfleisch- und Wurst-Packerl für das Wochenende wurden heruntergelassen. Im gekühlten Genuss-Automaten vom St. Oswalder Automaten-Betrieb „Der Aumair“ gibt es rund um die Uhr fertig mariniertes Bio-Grillfleisch, saftige Bio-Steaks und Bio-Grillwürsteln sowie Bio-Snackwürstel und Bio-Speck für die Jause oder vorbeikommende Wanderer. „Mit dem gewählten Sortiment wollen wir jetzt speziell in den Sommermonaten den spontanen und qualitätsverliebten Grillmeister, aber auch die vorbeikommenden Wanderer oder Pendler ansprechen“, so Reisinger. Bezahlt werden kann mit Bargeld, kontaktlos mit der Bankomat- und Kreditkarte oder auch mit Apple-Pay.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.