Vormatura abgelegt
Da lief einem in der HLW Freistadt beim bloßen Anblick das Wasser im Mund zusammen:
Die Schülerinnen der 4. HLW haben auch heuer wieder köstliche Speisen zubereitet und ein professionelles Service im Lehrrestaurant geboten.
Ein erfrischender Aperitif leitete das Vier-Gänge-Menü ein. Zu den Speisen wurden die korrespondierenden Getränke serviert, einschließlich eines österreichischen Qualitätsweines. Kaffee und ein Digestif rundeten den Service und das Menü ab.
Mit den Vorprüfungen sind die ersten Noten für das Maturazeugnis gesichert und die Berufe Koch/Köchin und Restaurantfachfrau abgeschlossen.
Auch die Gäste konnten sich vom hohen Qualitätsstandard aus Küche und Service überzeugen und waren begeistert. Herzlichen Glückwunsch besonders von Seiten der Schulleitung!
2 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.