Medaillenregen für "Baiernaz"

Hans und Rosi Rudlstorfer mit Landesinnungsmeister für Lebensmittelgewerbe Willibald Mandl. | Foto: WKO
  • Hans und Rosi Rudlstorfer mit Landesinnungsmeister für Lebensmittelgewerbe Willibald Mandl.
  • Foto: WKO
  • hochgeladen von Elisabeth Hostinar

RAINBACH. Bereits zum dritten Mal machte der Biohof Biohof Rudlstorfer, "Baiernaz",
bei der internationalen "Wurst WM" mit. Dabei wurden 900 Produkte aus fünf Ländern von Experten getestet. Aus fünf eingesendeten qualitativ hochwertigen Bio-Produkten wurden alle fünf mit einer Medaille prämiert. Das g'schmackige Bratlfett sowie die scharfen Luftgeselchten wurden mit Gold ausgezeichnet. Für den bereits schon mehrfach prämierten Krenschinken gab es die Silber-Medaille. Stolz ist die Familie Rudlstorfer auch auf zwei Bronze-Medaillen, die sie sich mit den Produkten Bernerwüstel und Käsekrainer sichern konnten. Weiters gab es im Rahmen der Welser Herbstmesse 2016 die Culinarix in Bronze für den 'Bauchspeck'.

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Freistadt auf MeinBezirk.at/Freistadt

Neuigkeiten aus Freistadt als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Freistadt auf Facebook: MeinBezirk.at/Freistadt - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Freistadt und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.