Wie gelingen Germteig, Pinze und Co?

Foto: pixabay

KÖTSCHACH. Zu Ostern werden Reindling und Pinze gerne zur Jause serviert, und wollen sich daher auch von ihrere besten Seite zeigen. Seminarbäuerin Josefine Eder zeigt beim Backkurs am Donnerstag, 22.3. von 15 bis 18 Uhr in der NMS Kötschach-Mauthen wie Germteig, Pinze und Co gelingen. Anmeldung im Gemeindeamt unter 04715/8513.

Wann: 22.03.2018 15:00:00 Wo: NMS Kötschach-Mauthen, 9640 Kötschach-Mauthen auf Karte anzeigen

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.