"Speisekarten"-Serie der Bezirksblätter Burgenland findet Anerkennung
"Damit wird der regionale Kreislauf zwischen Tourismus, Gastronomie, Wirtschaft und landwirtschaftlicher Produktion gestärkt." Lobende Worte fand Agrarlandesrätin Verena Dunst für die Serie "Regionale Speisekarte", in der die Bezirksblätter burgenlandweit Gastwirte und ihre regional erzeugten Zutaten in Reportage-Form präsentieren.
"Die Nachfrage nach regionalen Produkten aus der Küche steigt, der Gast wird sensibler. Und außerdem sind regionale Lebensmittel gesünder", bekräftigte Dunst bei der Übergabe eines Reportage-Schmuckbildes an den Heiligenbrunner Wirten Helmut Krutzler. "Erzeuger, Gastwirte und Gäste sollten sich bewusst sein, dass wir in einer gemeinsamen Region leben", betont der Gastronom.
>>> Hier geht es zu den Beiträgen der regionalen Speisekarte <<<
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