Gebietsliga West 19. Runde: SV Aldrans gegen SU Inzing 2:4

Zu Beginn der 2. Halbzeit drückte der SV Aldrans auf den Anschlusstreffer
  • Zu Beginn der 2. Halbzeit drückte der SV Aldrans auf den Anschlusstreffer
  • hochgeladen von Helmut Schiefer

Der Tabellennachzügler hatte sich die ersten 3 Minuten wohl etwas anders vorgestellt. Eiskalt erwischten Daniel Stoll und Hannes Alphons die Gastgeber und schon stand es 0:2 für die SU Inzing. In der 20. Minute wurden die Offensivbemühungen durch den Anschlusstreffer von Dominik Lebeda belohnt, aber nur 3 Minuten später sorgte Hannes Brecher wieder für den 2-Tore-Vorsprung.
Pech, Abschlussschwäche und ein glänzender Inzinger Tormann Daniel Wanner verhinderten das 2. Tor der Aldranser zu Beginn der 2. Spielhälfte. Langsam konnte der Tabellenführer wieder die spielerische Oberhand gewinnen und zeigte mit dem 4. Tor, wieder durch Hannes Alphons, wer als Sieger vom Platz gehen wird. In der 77. Minute vergaben die Gastgeber einen Elfmeter, bevor sie in der 89. Minute mit dem 2. Treffer durch Florian Prackwieser den Endstand von 2:4 erzielten.

Wann: 23.04.2011 ganztags Wo: Sportplatz, 6071 Aldrans auf Karte anzeigen