Slowfood Regionalmarkt
Frische Milch, Joghurt, Topfen und Frischkäse – alles aus Bio-Rohmilch, Biohendl`n, Hühnereier, Frisches, sowie veredeltes Wildfleisch, Frisches Schweine- und Rindfleisch, Wurst, Pasteten, Geselchtes, Blunz`n, …., Vielfältiges Gemüse, Salate, Erdäpfel, Pflücksalat, saisonal, …, Brot und Gebäck, Gugelhupf, Mohn- und Nußkipferl, …, Honig, Kräutertee, Sirup, Walnüsse, Säfte, handgemachte Bienenwachskerzen, frische und geräucherte heimische Fische, Fischpasteten, Forellensalat, Brauschneider Bier, Eingelegtes, Chutneys, Waldstaudekornreis, Nudeln, Mehlspeisen, Mohnzelten, Blechkuchen, Babenberger Schinken, Osso Collo, Schmalz, Lamm-Leberkäse, …., Säfte zum Verkosten und Kaufen, Schnitt- und Weichkäse, Der Großteil in biologischer und biodynamischer Qualität!
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.