2. Speckfest Tirols mit Prämierung in Längenfeld

Prämierungen stellen einen zusätzlichen Anreiz zur Einhaltung der höchsten Qualitätskriterien dar. Die Betriebe erhalten durch die Teilnahme bei der Speck- und Wurstprämierung Rückmeldungen zur Veredelung und Weiterentwicklung ihrer Produkte. Besonders für die Konsumenten sind die Auszeichnungen eine Entscheidungshilfe bei der Suche nach hervorragenden Produkten mit Top-Qualität! Im letzten Jahr folgten über 400 Besucher der Einladung zum 1. Speckfest Tirols. Das zeigte einmal mehr, welch hohen Stellenwert die bäuerlichen Produkte bei den Konsumenten einnehmen. Um heuer wieder Neues zu bieten, wird anstatt der Kategorie „Schinkenspeck“ die Rubrik „Spezialitäten“ eingeführt. Das bietet den kreativen Direktvermarktern den Raum für Veredelungen innovativer Produkte.
Bevor die Produkte der bäuerlichen Produzenten prämiert werden, können sich die Besucher selbst vom köstlichen Geschmack der Speck- und Wurstwaren überzeugen. Im Rahmen einer Marktatmosphäre bieten Direktvermarkter ihre Produkte zur Verkostung und zum Verkauf an.

Datum: Sonntag, 16. März 2014
Ort: Gemeindesaal (Oberlängenfeld 72) in 6444 Längenfeld
Zeit: 14:30 bis 15:30 Uhr

Ehrengäste: Ing. Josef Hechenberger, Präsident Landwirtschaftskammer Tirol, Gerhard Pernlochner, Obmann Verein Tiroler Speis aus Bauernhand, Dipl.-Ing. Wendelin Juen, Fachbereichsleiter Spezialkulturen und Markt, Landwirtschaftskammer Tirol Peter Neurauter, Obmann-Stv. TVB Ötztal, Inhaber der Firma Neurauter frisch GmbH

Wann: 16.03.2014 14:30:00 bis 16.03.2014, 15:30:00 Wo: Gemeindesaal Längenfeld, Längenfeld auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.