6:3-Erfolg gegen Lustenau/Feldkirch

3 wichtige Punkte gegen Lustenau/VEU

Nach der unglücklichen Niederlage gegen Meister Wattens mussten die Silzer Jungs gegen die VEU/Lustenau vor heimischem Publikum unbedingt voll punkten, um nicht vorzeitig aus dem Rennen zu sein. Vor gut 250 Zuschauern gingen die Bulls in der 3. Min durch Daniel Teschauer in Führung. Wie so oft in dieser Saison kassierte man aber kurz darauf bereits den Ausgleich. Das 1. Drittel war weitgehend auf schwachem Niveau von beiden Seiten.
Im 2. Drittel rollte dann aber die Bulls-Maschine auf Hochtouren. Zweimal Fojtik, Csics und Pece leg-ten mit ihren Treffern ordentlich vor, Endstand nach einem sehr guten 2. Drittel 5:1.
Im Schlussdrittel nahmen die Bulls etwas Tempo heraus. Zunächst verkürzten die Gäste auf 5:2, ehe dann Daniel Teschauer auf 6:2 erhöhte. Kurz vor Schluss konnten die Gäste aus dem Ländle noch auf 6:3 verkürzen.

Alles in allem eine erkennbare Leistungssteigerung der Bullen Mannschaft und eine gute Generalprobe für das bevorstehende Schlagerspiel am Freitag in Wattens.