Hafner und Kammerlander holen Bezirksmeistertitel
Am Schießstand in Mieming wurde Kleinkaliberbewerb abgehalten
Bei den Bezirksmeisterschaften im Kleinkaliber setzten sich durchwegs die Favoriten durch. Als Medaillenhamster entpuppten sich einmal mehr die Umhauser Sportschützen.
MIEMING (ea). Bei den Kleinkaliber-Bezirksmeisterschaften (Distanz: 50 Meter), die auf den vollelektronischen Schießständen in Mieming durchgeführt wurden, gab es durchwegs Favoritensiege. Die Sportschützen aus Umhausen holten insgesamt 14 der möglichen 24 Medaillen neunmal Gold, viermal Silber und einmal Bronze lautete die stolze Bilanz. Bezirksmeister (Frauen und Männerklasse) im Englisch-Match (60 Schuss liegend) wurden Viktoria Hafner mit 586 Ringen und Florian Kammerlander mit 588 Ringen beide Umhausen. Beim Dreistellungsbewerb (20 Schuss liegend, 20 Schuss stehend und 20 Schuss kniend) gab es nur einen Bezirksmeister, da es mangels weiblicher Beteiligung nur eine Klasse gab.
Die einzige Dame, die an diesem Bewerb teilnahm ließ allerdings ihren männlichen Gegnern keine Chance Viktoria Hafner gewann mit 574 Ringen vor Florian Kammerlander (564) und Hannes Gufler (561). Der Mannschafts-Bezirksmeistertitel ging ebenfalls nach Umhausen Florian Kammerlander, Hannes Gufler und Viktoria Hafner erzielten uneinholbare 1762 Ringe. Die Siegerehrung nahmen Bezirksoberschützenmeister Erhard Hafner (der in der Klasse Senioren 1 beide Bewerbe gewann) und Oberschützenmeister Mag. Christof Melmer vor.
Ergebnisse
Die Klassensieger: 60 Liegend: Frauen: Viktoria Hafner (Umhausen) 586, Männer: Florian Kammerlander (Umhausen) 588, Junioren: Lukas Kammerlander (Umhausen) 583, Senioren 1: Erhard Hafner (Umhausen) 573, Senioren 2: Franz Knabl (Umhausen) 542, Mannschaft: Umhausen, Dreistellungsbewerb: Männer: Viktoria Hafner (Umhausen) 574, Junioren: Lukas Kammerlander (Umhausen) 558, Zweistellungsbewerb: Senioren 1: Erhard Hafner (Umhausen) 562, 30 Sitzend aufgelegt: Franz Pirchner (Sautens) 288.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.