Imst 1b schlägt Schönberg mit 3:1

• Imst 1b mit Johannes Müller (rechts) feierte gegen Schönberg einen ungefährdeten 3:1-Heimsieg.
  • hochgeladen von Jochen Baumann

IMST (joba). Vor magerer Kulisse von 60 Fans gelang Joshua Harold nach 26 Minuten die 1:0-Führung für die Nagl-Truppe. In Hälfte zwei erhöhte Maximilian Pienz auf 2:0 (55.) für die Gatsgeber. Nachdem die Gäste aus Schönberg den 2:1-Anschlusstreffer erzielte fixierte Yunus Yuvanc mit einem Strafstoßtreffer den 3:1-Endstand. Imst 1b rangiert in der Bezirksliga West weiterhin auf dem gesicherten 6. Platz unmittelbar hinter Roppen, das in Schmirn mit 6:0 unterging.