Navis kann doch noch verlieren - 0:5 in Roppen

Acht Spiele lang waren die Kicker aus Navis in der Bezirksliga West ungeschlagen (6 Siege, 2 Remis). Am Sonntag ging es für den Aufstiegsaspiranten zum absoluten Spitztenspiel nach Roppen. Tabellenführer Roppen/Karres gegen den Tabellendritten Navis. Aber das Spiel sollte viel einseitiger verlaufen als es die Vorzeichen vermuten ließen. Schon nach drei Minute führten die Gastgeber mit 1:0. Weitere 14 Minuten später stand es bereits 3:0, was zugleich der Pausenstand war. Navis hatte dem energischen Spiel der Hausherren wenig entgegenzusetzen, es gelangen kaum sehenswerte Angriffe. Lediglich einmal hatte man die Chance auf 1:3 zu verkürzen. Stattdessen fiel nach etwas mehr als 60 Minuten das 4:0. Spätestens damit war die Partie entschieden, das 5:0 vier Minuten vor dem Ende war lediglich noch eine Draufgabe.

Auch für den SC Steinach setzte es vor heimischem Publikum eine Niederlage, 2:4 gegen die SPG Sölden. Das Spiel Schmirn gegen Patsch wurde abgesat.

Wo: Sportplatz Roppen, 6426 Roppen auf Karte anzeigen