118Bilder
  • Am Wochenende trafen Haiming und Landeck aufeinander.
  • hochgeladen von Daniel Link

Turbulente Schlussphase in Imst

BEZIRK (dl) Zum Abschluss des Fußballjahres verabschiedete sich Imst am Wochenende mit einem ungefährdeten Sieg in die Winterpause der UPC Tirol Liga. Beim 5:2 (1:0) gegen Kundl fielen beim Stand von 3:0 in einer turbulenten Schlussphase noch 2 Tore auf jeder Seite. Durch eine 1:3 (0:3) Niederlage in Kirchbichl beendet Mötz/Silz ein Fußballjahr mit Höhen und Tiefen auf Rang 10.

Nach der unerwarteten Niederlage in der Vorwoche konnte Schönwies/Mils beim 2:2 (1:1) bei der SPG Innsbruck West zweimal einen Rückstand ausgleichen und immerhin einen Punkt aus Innsbruck entführen. Schönwies/Mils überwintert so auf Platz 2 in der Tabelle der Landesliga West.

Haiming verabschiedet sich mit einem Sieg in die Winterpause

In der Gebietsliga West verabschiedete sich Haiming mit einem 3:0 (1:0) gegen Landeck in die Winterpause. Nach Unsicherheiten in der Anfangsphase kamen die Haiminger immer besser ins Spiel. Die Führung kurz vor der Halbzeit brachte die notwendige Sicherheit und so ließen sich die Haiminger den Sieg zuhause nicht mehr nehmen. Nach dem Doppelpack von Jakob Gstrein, kurz nach Wiederanpfiff, hatten die Haminger die Partie fest im Griff. Längenfeld unterlag zuhause Schmirn mit 0:1 (0:1). Rietz verlor 0:2 (0:1) in Sistrans. Auch Umhausen konnte sich beim 0:3 (0:0) auswärts bei Vils nicht behaupten und Tarrenz unterliegt bei Herbstmeister SPG Prutz/Serfaus mit 0:1 (0:1). Durch die 3:0 (0:0) Niederlage bei der Veldidena Innsbruck beendet die so erfolgreich in die Saison gestartete SPG Pitztal das Fußballjahr auf Platz 4 in der Tabelle. Der Rückstand auf Herbstmeister SPG Prutz/Serfaus beträgt jetzt 6 Punkte.

Roppen/Karres weiterhin ungeschlagen

Roppen/Karres beendet das Fußballjahr 2014 mit einem Sieg und sicherte sich so die Herbstmeisterschaft in der Bezirksliga West. Mit dem 3:0 (0:0) gegen Matrai 1b bleibt das Team um Trainer Detlef Halwax in dieser Saison weiter ungeschlagen. Einen versöhnlichen Abschluss des Fußballjahres konnte auch Imst 1b beim Auswärtssieg in Götzens feiern. Den Rückstand aus der 17. Minute drehte Oliver Ruetz mit seinen Toren in der 26. und 83. Minute zum dritten Imster Saisonsieg. Stams konnte seinen Gästen aus dem Sellraintal nur ein 1:1 (0:1) abringen und Tabellenschlußlicht Sölden ging in Fulpmes mit 0:7 (0:5) unter.