Strahlende Gesichter bei der SPG Imst/Zirl
5Bilder
  • Strahlende Gesichter bei der SPG Imst/Zirl
  • hochgeladen von IEC Scorpions

Die Nachwuchsmannschaft der Spielgemeinschaft Imst/Zirl siegt weiter. Nachdem es eine Niederlage im Heimspiel gegen Hall gegeben hat rehabilitierten sich die Spieler um Kapitän Luca Kranebitter gegen den EC Götzens. Diesmal trat die Spielgemeinschaft in den Dressen der Zirler Gunners an. Das erste Drittel wurde klar dominiert und endete somit auch folglich mit 6:2. Fünf verschiedene Torschützen zeigen, dass das Spiel der SPG Imst/Zirl sehr variantenreich ist und jede Linie für Tore gut ist. Auch das zweite Drittel ging mit 3:1 an die Hausherren. Nun vielleicht ein wenig überheblich und unkonzentriert geworden kamen die Gäste im letzten Abschnitt heran. Schlussendlich setzten sich aber die Imster/Zirler Spielgemeinschaft als Favoriten mit 10:7 durch und liegen wieder an der Tabellenspitze. Am kommenden Sonntag folgt das letzte Spiel vor dem Weihnachtsfest und es wäre schön, könnten sich die Spieler um Trainer Didi Büchel an den Eislöwen aus Hall Revanche nehmen. Alle sind sicher hochmotiviert und gehen voll konzentriert zur Sache, um das Spiel zu gewinnen.