SPG Silz/Mötz schickte Schwaz mit 5:1 nach Hause
Torfabrik lief wieder auf Hochtouren

Schon in der ersten Minute klingelte es: Doppeltorschütze Michael Augustin schießt zum 1:0 ein. | Foto: sportszene.tirol/Leitner
  • Schon in der ersten Minute klingelte es: Doppeltorschütze Michael Augustin schießt zum 1:0 ein.
  • hochgeladen von Peter Leitner

MÖTZ (pele). Die Fans der SPG Silz/Mötz haben derzeit bei Heimspielen wahrlich ihren Spaß. Nach den sechs Toren eine Woche zuvor gegen die Altach Juniors schenkte die Mannschaft von Helmut Kraft im Tiroler Derby in der Regionalliga West dem SC Schwaz am Samstag fünf Tore ein.

Los ging’s schon in Minute eins als der blendend aufgelegte Michael Augustin auf und davon war und staubtrocken zum 1:0 einnetzte. Fast eine identische Spielszene führte in der 16. Minute zum 2:0 – Torschütze war neuerlich der „Gustl”. Riccardo Holzknecht (25.) und Paulo Rossetti (32.) sorgten schon vor der Pause für klare Verhältnisse. Knapp vor Schluss mussten die Gastgeber nach einem Eckball zwar einen Verlusttreffer hinnehmen (87.). Der eingewechselte Tobias Peintner traf aber noch zum 5:1 (89.).

„Ich hab’ selten so eine schnelles Spiel gesehen, wie es meine Mannschaft in der ersten Halbzeit abgeliefert hat. Das hat richtig Spaß gemacht. Am Ende haben wir auch in dieser Höhe verdient gewonnen”, war Kraft voll des Lobes.

Am kommenden Samstag gastiert Silz/Mötz in Bischofshofen (17 Uhr).