Limoni's Tiny House
Ein kleines Haus verkauft Bio-Speisen in der City
Seit April verkauft der Gastronom Alexander Gadjajs zu 100 Prozent biologische Speisen. In der City eröffnet er nun sein "Tiny House".
WIEN/INNERE STADT. Dass ein gutes Restaurant nicht zwingend groß sein muss, möchte Alexander Gadjajs, Gründer von Limoni's, beweisen. Sein "Tiny House" eröffnete im April in der Rathausstraße und bietet biologisches Essen an.
"Uns ist es nicht nur ein Anliegen, regionale und saisonale Bio-Lebensmittel zu verarbeiten, sondern auch ressourcenschonend mit der Umwelt umzugehen", erklärt Gadjajs. Neben einer fixen Speisekarte können die Gäste auch aus täglich wechselnden Tagestellern wählen.
Ein Ort für alle
"Wir sind ein Ort für alle Altersgruppen und für jede Berufsgruppe. Was unsere Gäste gemeinsam haben ist, dass sie gutes, gesundes Essen und eine gemütliche Atmosphäre schätzen", so Gadjajs. Seit 8 Jahren betreibt er bereits eine Zweigstelle in der Josefstädterstraße. Mit seinem kleinen Häuschen in der Inneren Stadt, hat er sich nun einen lang ersehnten Wunsch erfüllt.
Neben Salaten wie dem Spicy-Chicken-Salat, der unter anderem aus Huhn, Buchweizen und Rotkraut besteht, gibt es auch Bowls wie die Tofu-Bowl oder Paninis, etwa mit Feta, Paradeiser und Rucola zu verkosten. Was sie alle eint sind die regionalen Zutaten. "Wir haben zuhause vieles selbst angebaut. Und natürlich geerntet. Da schätzt man die Dinge gleich ganz anders und besser schmecken tut es sowieso", meint Gadjajs.
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