Restaurantwoche: Restaurant Führich
Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar - 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Nun wird das Geheimnis um die Menüs gelüftet! Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen des Restaurants Führich auf der Zunge zergehen!
Das mitten im Herzen von Wien gelegene Restaurant, überzeugt durch Gennuss und Stil. Topleistung und Leidenschaft prägen die Küchenlinie des Hauses, die mit Qualität und Raffinesse die Sinne verwöhnt. Hier wird Wiener Küche vom Feinsten gezaubert und der Gast verwöhnt.
Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt das Restaurant Führich folgende Schmankerln auf:
Lunch (€ 14,50)
Süßkartoffel- Ingwer- Suppe
*****
Wiener Schnitzel von der Schweinsrose
mit Erdäpfel- Gurken- Salat
*****
Süßer Gruß aus der Küche
-
Dinner (€ 29,50)
Beef Tartar
getoastetes Focaccia – Kapern –
Zwiebelringe – Schnittlauchbutter
*****
Gruß aus der Küche
*****
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Erdäpfel- Vogerl- Salat
oder
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternocker
*****
Crème Brûlée
mit heißen Himbeeren, Schlagobers, Minze
Reservieren Sie einen der limitierten Plätze:
Fotocredit: Fotolia
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.