Kinderkurs zu Halloween!
Happy Halloween: Kürbisschnitzen, Verkochen und Verputzen
Es dreht sich alles rund um das große orange Gemüse - den Kürbis – ihr erfahrt etwas über die unterschiedlichen Kürbissorten, Kürbiskerne, Kürbisöl/- gewinnung und dann geht es schon los!
Wir schnitzen gruselige Kürbisgesichter für Halloween und zaubern aus den vorhandenen Kürbisresten eine köstliche Kürbiscremesuppe.
Außerdem kochen wir gemeinsam aus einem großen Speisekürbis einen bunten herzhaften Kürbiseintopf, der im ausgehöhlten Kürbis, mit frischem Brot serviert wird.
Eine kulinarische Reise ins Kürbisland!
Bei Anmeldung bitte Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten des Kindes bekanntgeben.
Für Kinder von 6 - 10 Jahren!
Termin: Fr., 15.10.2021, von 14:00 - 17:00 Uhr
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.