Wiener Restaurantwoche: Chamäleon
Feinste Schweizer Spezialitäten direkt in Wien! In zahlreichen der Gerichte finden sich die typischen Delikatessen wie Käse und Schokolade wieder. Lassen Sie sich von der exzellenten Küche mit einem Schweizer Käsefondue mit Champagner-Steinpilzen verwöhnen.
http://restaurantwoche.wien/chamaeleon/
Menü:
Dinner
Aperitif: Glas Szigeti Frizzante
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Kleiner gemischter Salatteller
mit Bündnerfleisch und Saaner Hobelkäse
(Berner Oberländer Hartkäse-Spezialität)
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Schweizer Käsefondue
„Champagner - Steinpilze“
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Zitronensorbet
mit Calvados
€ 29,50 p.P.
Lunch
Aperitif: Glas Szigeti Frizzante
***
Kleiner gemischter Salatteller
mit Bündnerfleisch und Saaner Hobelkäse
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Schweizer Käsefondue
„Klassisch“
(Emmenthaler / Greyerzer / Appenzeller)
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/chamaeleon/
Fotocredit: iStock - naito8
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