Wiener Restaurantwoche: Huth Gastwirtschaft
Ein Wiener Klassiker und das Stammhaus schlechthin. Die traditionelle österreichische Küche bietet Ihnen zur Wiener Restaurantwoche verschiedene Auswahlmöglichkeiten, darunter auch gebratener Zander auf Kürbisrisotto oder geschmorte Rindsbackerl mit Pastinakenpüree und Schmorgemüse.
http://restaurantwoche.wien/huth-gastwirtschaft/
Menü:
Dinner
Kürbiscremesuppe
mit Lauchpofesen
oder
Marinierter Tafelspitz
mit Käferbohnen und rotem Zwiebel
***
Gebratener Zander
auf Kürbisrisotto
oder
Geschmorte Rindsbackerl
mit Pastinakenpüree und Schmorgemüse
***
Topfenknödel
mit Beerenröster
oder
Dunkles Schokolademousse
mit Erdbeeren
€ 29,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/huth-gastwirtschaft/
Fotocredit: gitgo GmbH
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.