Wiener Restaurantwoche: Ristorante Firenze Enoteca
Wenige Schritte vom Stephansdom entfernt lockt dieses italienische Restaurant, welches im Renaissance-Stil eingerichtet ist, mit einem exzellenten 3-Gang Menü. Darunter findet man rosa gebratene Flugentenbrust auf Orangensauce mit feinen Nudeln und Rotkraut und als Nachspeise Creme Caramel mit frischen Beeren.
http://restaurantwoche.wien/ristorante-firenze-enoteca/
Menü:
Dinner
Carpaccio vom geräucherten Schwertfisch
mit Rucola
oder
Eierschwammerlrisotto
***
Rosa gebratene Flugentenbrust auf Orangensauce
mit feinen Nudeln und Rotkraut
oder
Tropenzungenfilet mit Garnelen gefüllt
auf Weißweinsauce mit jungem Gemüse und Safranerdäpfeln
***
Creme Caramel
mit frischen Beeren
€ 29,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/ristorante-firenze-enoteca/
Fotocredit: Kremslehner Hotels GmbH
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