Street Food Festival bot kulinarische Weltreise

- Wer Lust auf Kakerlaken hatte, war bei "Brouknataliri" genau richtig.
- hochgeladen von Sara Erb (sara)
INNSBRUCK (sara). Vom 20. bis 22. Mai war es wieder soweit - alle Street-Food-Begeisterten hatten erneut die Chance, sich beim European Street Food Festival auf eine kulinarische Weltreise zu begeben. Von Österreich über Ungarn, Italien, die Niederlande, Mexiko und Afrika bis nach Neuseeland schmökerten Interessierte und Begeisterte von Land zu Land - beziehungsweise von Stand zu Stand - um kulinarische Vielfalt zu erleben und zu genießen. Ein Stand erregte besonders viel Aufmerksamkeit - dort wurden Insekten aller Art angeboten. "Brouknataliri" heißt das Projekt, das Insekten als "common food" hier bei uns etablieren soll. Jene, die es nicht wagten, Kakerlaken zu knabbern, konnten mit Klassikern wie Burger, Langos oder Falafel ihren Hunger stillen.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.