WIFI Diplomfeier
Absolventinnen und Absolventen im Rampenlicht

Die frisch gebackenen BilanzbuchhalterInnen aus Innsbruck und den Bezirksstellen mit WIFI Tirol Institutsleiter, Mag. Paul Vyskovsky, und Bildungsmanager Betriebswirtschaft, Mag. Andreas Darnhofer. | Foto: Die Fotografen/WKT
  • Die frisch gebackenen BilanzbuchhalterInnen aus Innsbruck und den Bezirksstellen mit WIFI Tirol Institutsleiter, Mag. Paul Vyskovsky, und Bildungsmanager Betriebswirtschaft, Mag. Andreas Darnhofer.
  • Foto: Die Fotografen/WKT
  • hochgeladen von Alexander Schguanin

TIROL. Nach intensiven Monaten im Kurs und einer erfolgreich absolvierten Prüfung durften die Absolventinnen und Absolventen der WIFI Tirol Diplomlehrgänge ihre Diplome an sich nehmen.

In den Diplomlehrgängen KüchenmeisterIn, Gewerbiche/r & Medizinische/r MasseurIn, BilanzbuchhalterIn, Web-Professional sowie Eventmanagement wurden die Diplome übergeben.

Außergewöhnliche Leistung

„Heute Abend stehen die im Rampenlicht, die über Monate drangeblieben sind, die unser Motto ‚Lern, dass man alles lernen kann‘ umgesetzt haben und nun den entscheidenden Schritt in Richtung Traumkarriere geschafft haben", freut sich WIFI Tirol Institutsleiter, Mag. Paul Vyskovsky.

Kommerzialrat Martin Felder, Vorsitzender des Beirats des WIFI Tirol, hatte spezielle Worte für diesen speziellen Abend vorbereitet: „Wir leben in einer sehr schnelllebigen Zeit, die Bedingungen ändern sich ständig und man darf nicht stehenbleiben, wenn man langfristig erfolgreich bleiben will. Das WIFI Tirol setzt als Erwachsenenausbildungsstätte Nummer 1 beim Bildungsangebot, der Infrastruktur und der Qualität der Lehrinhalte stets den Maßstab für lebenslanges Lernen und ich bin stolz, an diesem hohen Level mitarbeiten zu dürfen.“

Küchenmeister-Ausbildung besonders fordernd

Für Lehrgangsleiter Philipp Stohner und Trainer-Legende Hans Haller ist die Küchenmeister-Ausbildung ist eine der forderndsten, die das WIFI Tirol anbietet . Sie gratulierten den heuer fünf (von 15 Angetretenen) erfolgreichen neuen KüchenmeisterInnen.
„Es gibt in Österreich keine höhere Ausbildung in der Küche und der Level, auf dem hier unterrichtet wird, ist extrem hoch. Die Prüfung zu bestehen ist sehr schwer und entsprechend braucht es auch einen würdigen Rahmen, um diese Leistung gebührend zu feiern", erklärte Hans Haller.

Erleichterung im Mittelpunkt

Für die Stars des Abends standen neben der Diplomverleihung das gesellschaftliche Miteinander und die Erleichterung, diese Herausforderung erfolgreich hinter sich gebracht zu haben, im Mittelpunkt.
Voller Hoffnung schauen die erfolgreichen Absolventen nun in die Zukunft. Bei Fingerfood-Buffet und entspannter Live-Musik klang der Abend zur feierlichen Diplomübergabe aus.

Die Bezirksblätter gratulieren recht herzlich

Mehr dazu
Lokales in Innsbruck

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.