Spanisches Feuer in der Markthalle

Josef Peer bei der Zubereitung der Paella.
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(vk). Pünktlich zur Mittagszeit bereitete der Chef Josef Peer am Freitag höchstpersönlich eine Paella mit Meeresfrüchten zu. Nicht nur die Riesenpfanne, auch der Duft der Paella lockte zahlreiche Markthallenbesucher an. Das Urteil der Kostenden war ein übereinstimmendes "Mhh." Unter den Paellaliebhabern fanden sich beispielsweise auch WK-Bezirksstellenleiter Matthias Pöschl oder Großhändler wie Rudi Eckhardt (Früchteexpress Eckhardt). Mit Verkostungen wie dieser, soll das Einkaufserlebnis in der Markthalle gesteigert werden. Wer auf den Geschmack gekommen ist, hat in der Markthalle immer wieder Gelegenheit, sich durch Schmankerln zu kosten. Beispielsweise werden am 16. August beim Fest in Weiß regionale und internationale Spezialitäten angeboten. Eine weitere Gelegenheit die Köstlichkeiten der Markthalle zu erfahren, sind die französischen Wochen vom 19. bis 30. August.

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