Hintergassenfest
Rudersdorfer feierten Freiluft-Kulinarium
Alles war bereit. Es begann pünktlich mit einem kurzen Regenguss. Dann aber zeigte sich die Rudersdorfer Gastronomie von ihrer Schokoladenseite:
Die Imbisstube, der Antonyus, das Gasthaus Pfingstl, Cafe und Backstube Hütter, die Bastlerei Alexandra Beck, das Weingut Kleber. Dementsprechend gab es mediterane Kost, Schwammerlgulasch, Steaks mit Folienkartoffeln, Backwaren und Kebab.
Die Hintergasse bot die geeignete Kulisse, einige Zelte standen zum Unterschlupf bereit und an Besuchern fehlte es nicht. Wie immer bei solchen Gelegenheiten traf man alte Bekannte: Margit und Walter Ficzko, Anneliese und Franz Funovits, Grete und Erwin Goger, Roswitha und Franz Sifkovits, Andrea Sifkovits, Marianne Barovski, Karin Zach u. v. a.
Das tut gut, wenn man dabei die eine oder andere Köstlichkeit serviert bekommt und gute Weine dazu trinken kann. Musik gab es auch. Von der Liedermacherin Esther Teja und der Söchauer "di bAnd" . Ein Dorf braucht solche Feste.
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