Falstaff vergibt Gourmet-Spitzenwerte nach Zahling und Rudersdorf
Zwei Spitzenlokale aus dem Bezirk Jennersdorf haben es bei der neuen Falstaff-Gastronomiebewertung unter die besten 14 burgenländischen Restaurants geschafft. Das Vegetarier-Speiseatelier "An-Alapanka-ma" in Zahling bekam 89 Punkte und landete damit auf Platz 4. Das Restaurant "Zum alten Weinstock" in Rudersdorf wurde mit 86 Punkten bewertet und auf Platz 11 gereiht.
Aus den Falstaff-Kurzbeschreibungen:
"An-Alapanka-ma": "In einem Vitalzentrum hat sich der frühere Michelin-Stern-Koch Friedrich Gutscher auf vegetarisch-vegane Menüs spezialisiert. Ins Glas kommen Weine, Tee, Kräuteraufgüsse und Säfte."
"Zum alten Weinstock": "Markus Leitgeb widmet sich einer Fusion aus regionaltypischen Aromen und jungen Ideen. Manchmal italienisch leicht, dann wieder hochklassisch wie bei der Gänseleber-Crème-brûlée."
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