Rezeptidee
Festliches Weihnachtsmenü ganz leicht selbst gemacht

Genießen Sie ein selbstgemachtes Weihnachtsmenü ganz ohne Stress. | Foto: AdobeStock/Impact Photography
  • Genießen Sie ein selbstgemachtes Weihnachtsmenü ganz ohne Stress.
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Unsere „Mein-Sonntag-Redaktion präsentiert ein gut vorzubereitendes Menü für den Heiligen Abend. 

KÄRNTEN. Sie haben noch keine Idee was Sie Ihren Liebsten am Weihnachtsabend servieren sollen? Kein Problem: Da können wir Ihnen helfen! Die Redaktion unseres Reise- und Kulinarikmagazins „Mein SONNTAG" hat ein viergängiges Menü zubereitet, welches recht leicht nachzukochen ist und nur wenig Aufwand verspricht. So geht die Besinnlichkeit am 24. Dezember garantiert nicht verloren.

Weihnachtliches Festessen

Von der Vorspeise bis zum Dessert steht dem entspannten kulinarischen Hochgenuss mit Ihrer Familie nun nicht mehr viel im Weg. Zum Start servieren Sie ein frisch fruchtiges Tatar von der Lachsforelle mit Forellen-Kaviar und Limetten-Crème fraîche. Als zweiter Gang folgt eine cremige Maroni-Schaumsuppe mit Stern-Croutons. Den Hauptgang bildet ein saftiges Rinderfilet an Schalotten-Balsamico-Jus mit Kartoffel-Knoblauchpüree und Zwiebel-Confit, bevor zum Abschluss ein Schokoladenmousse mit beschwipsten Kirschen das Menü abrundet. Abseits der Gerichte und der dazupassenden Weinbegleitung durch das Weingut SAX präsentiert die „Mein SONNTAG"-Redaktion auch nützliche Tipps für den festlich gedeckten Tisch, wie zum Beispiel eine einfache Deko in Form eines Engels aus Notenblättern.

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