Dukic-Hattrick reicht nicht

21Bilder
  • Bernd Schrattenecker (li.) wurde vor dem Spiel für 350 Spiele für Micheldorf, Daniel Sehr für sein 200. Spiel für die Kremstaler ausgezeichnet. GW Micheldorf Vorsitzende, Bettina Rotschopf, gratulierte.
  • hochgeladen von Franz Staudinger

OÖ Liga: Grün Weiß Micheldorf spielt gegen Friedburg trotz einer 3:1 Führung und einem Mann mehr auf dem Platz nur 3:3.

MICHELDORF (sta). Einen vermeidbaren Punkteverlust musste die Dickinger Elf in der fünften Runde der OÖ-Liga einstecken. Auf eigener Anlage reichte es gegen die SPG SV Lugstein Cabs Friedburg/Pöndorf nur zu einem Unentschieden.
Bereits nach fünf Minuten stand es 1:0 für die stark aufspielenden Gäste. Die Hausherren ließen sich jedoch nicht aus dem Konzept bringen und konnten bereits drei Minuten später ausgleichen. Micheldorfs Torjäger Antonio Dukic gelang durch einen Elfmeter das 1:1. In der 24. Minute erhöhte Dukic mit einem schönen Kopfball auf 2:1. Noch vor der Pause war es abermals der kroatische Stürmer, der mit seinem zweiten Elfmeter an diesem Abend das 3:1 erzielte.

Eigentor brachte Wende

Nach der Pause kamen die Gäste gestärkt aus der Kabine. In Minute 49 fälschte Thomas Helmberger nach einem Freistoß den Ball unhaltbar ins eigene Gehäuse ab. Nachdem ein Friedburger mit Gelb-Rot vom Platz musste, hofften die zahlreichen Fans auf eine Vorentscheidung. Die Hausherren wussten allerdings mit der Überzahl wenig anzufangen und mussten in den Schlussminuten sogar noch den Ausgleich zum 3:3 hinnehmen.

Micheldorf hält nach fünf Spielen bei sieben Punkten und liegt auf Tabellenplatz sieben. Nächstes Spiel: SV Bad Ischl gegen SV GW Micheldorf am 12. September. Spielbeginn ist um 16 Uhr.

Karin befördert mit Begeisterung Fahrgäste. | Foto: OÖVV/Kneidinger-Photography
4

Für den OÖVV am Steuer
Quereinsteiger im Bus: Ein neuer Job mit vielen Vorteilen

Es gibt Menschen, die von Kindheitstagen an auf das Buslenken als Traumberuf hinarbeiten. Die meisten Buslenkerinnen und Buslenker entdecken diesen abwechslungsreichen und krisensicheren Job aber erst im Laufe der Zeit für sich.Wir stellen heute vier Beispiele vor: Karin ist gelernte Konditorin, Kathrin war Tischlerin – beide hatten vorher auch Lkw-Erfahrung –, und Bernadette und Michael tauschten ihre Gastrovergangenheit mit einem Platz hinter dem Buslenkrad.  Übers Lkw-Fahren zum...