Schaukochen bei der Landesgartenschau 2017 in Kremsmünster
Schülerinnen des 4. Jahrgangs b der Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe Kirchdorf/Krems mit Fachvorständin Herta Bauer und Lilian Lehmann bereiteten vegetarische Köstlichkeiten zu.
KIRCHDORF, KREMSMÜNSTER. Andrea Haider moderierte mit Schülerinnen, sie erklärten die Rezepturen und gaben wertvolle Tipps. Die Gäste waren beeindruckt von der Kochvorführung und den schmackhaften Kostproben wie Rote-Rüben-Wrap, Spinatpalatschinken oder Chia-Samen-Pudding.
„Euch gebührt ein großer Applaus für eure Leistungen“, so eine begeisterte Besucherin. „Ich habe bei euch so viel gelernt, das freut mich." Fachvorständin Herta Bauer: „Vegetarische Gerichte sind im Trend. Daher haben wir eine Vielfalt dieser Speisen angeboten.“
Die Rezepte zum Nachkochen gibt es unter www.bbs-kirchdorf.at.
Fotos: BBS/Haijes
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.