Bio und Flo – weltmeisterlich
Zusammenarbeit Flo Orley und „Bio vom Berg“
INNSBRUCK/FIEBERBRUNN. Tirols Bio-Bergbauern sind wahre Weltmeister; unter oftmals extremen Bedingungen produzieren sie weltmeisterliche Produkte. Flo Orley (Innsbruck) ist Vize-Weltmeister der Freeride World Tour und einer der erfolgreichsten Snowboarder der Welt, seit Jahren auch eine der prägendsten Figuren im Freesnowboarding.
Bio und Freeriding – was hat das gemeinsam? Klar, hier trifft weltmeisterlicher Käse auf sportliche Höchstleistungen – und Bio-Bergbauern und Freerider vereint weit mehr, als die Liebe zu Natur und Berg: beide leben im Einklang mit den Elementen, sind geprägt vom nachhaltigen und bewussten Umgang mit den Ressourcen, die ihnen die Natur schenkt. Beide sind in den höchsten Bergen Tirols zu Hause.
Um seinen Vizeweltmeistertitel hochleben zu lassen und die neue vielversprechende Zusammenarbeit mit der Qualitätsmarke der Tiroler Bio-Bergbauern zu präsentieren, wurde Naturbursch Orley vom Partner „Bio vom Berg“ und Käsereimeister Franz Holaus mit weltmeisterlichem Bio- Bergkäse (aus Reith im Alpbachtal) im Kaufhaus Tyrol aufgewogen. Mit Hilfe der Naturkraft von „Bio vom Berg“ rüstet sich der Innsbrucker Vizeweltmeister für weitere Höhenflüge.
Regionsbezug? Orley hat den Big Mountain-Event in Fieberbrunn von Beginn an geprägt und wird jetzt von der Fieberbrunner Firma Steinacher&Maier PR vermarktet.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.