Bio und Flo – weltmeisterlich

Volle Kraft voraus: Flo Orley und Käsemeister Franz Holaus mit Emmentaler. | Foto: smpr.at
  • Volle Kraft voraus: Flo Orley und Käsemeister Franz Holaus mit Emmentaler.
  • Foto: smpr.at
  • hochgeladen von Klaus Kogler

INNSBRUCK/FIEBERBRUNN. Tirols Bio-Bergbauern sind wahre Weltmeister; unter oftmals extremen Bedingungen produzieren sie weltmeisterliche Produkte. Flo Orley (Innsbruck) ist Vize-Weltmeister der Freeride World Tour und einer der erfolgreichsten Snowboarder der Welt, seit Jahren auch eine der prägendsten Figuren im Freesnowboarding.

Bio und Freeriding – was hat das gemeinsam? Klar, hier trifft weltmeisterlicher Käse auf sportliche Höchstleistungen – und Bio-Bergbauern und Freerider vereint weit mehr, als die Liebe zu Natur und Berg: beide leben im Einklang mit den Elementen, sind geprägt vom nachhaltigen und bewussten Umgang mit den Ressourcen, die ihnen die Natur schenkt. Beide sind in den höchs­ten Bergen Tirols zu Hause.

Um seinen Vizeweltmeistertitel hochleben zu lassen und die neue vielversprechende Zusammenarbeit mit der Qualitätsmarke der Tiroler Bio-Bergbauern zu präsentieren, wurde Naturbursch Orley vom Partner „Bio vom Berg“ und Käsereimeister Franz Holaus mit weltmeisterlichem Bio- Bergkäse (aus Reith im Alpbachtal) im Kaufhaus Tyrol aufgewogen. Mit Hilfe der Naturkraft von „Bio vom Berg“ rüstet sich der Innsbrucker Vizeweltmeister für weitere Höhenflüge.

Regionsbezug? Orley hat den Big Mountain-Event in Fieberbrunn von Beginn an geprägt und wird jetzt von der Fieberbrunner Firma Steinacher&Maier PR vermarktet.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.