Sommerbiathlon
94 Talente liefen beim Cross-Biathlon in Erpfendorf

Die S14-Gewinner Gabriel Metzler (2.), Luca Schuster (1./ Hochfilzen), Tobias Fink (Gästeklasse) und Samuel Wakolbinger (3./KSC) mit GR Hannes Steger, Christoph Nöckler und Hans-Peter Krepper in Erpfendorf
12Bilder
  • Die S14-Gewinner Gabriel Metzler (2.), Luca Schuster (1./ Hochfilzen), Tobias Fink (Gästeklasse) und Samuel Wakolbinger (3./KSC) mit GR Hannes Steger, Christoph Nöckler und Hans-Peter Krepper in Erpfendorf
  • hochgeladen von Gernot Schwaiger

ERPFENDORF. Großes Lob erntete das Team vom SV Erpfendorf unter Obmann Hans-Peter Krepper nach der perfekten Abwicklung vom Cross-Biathlon im Lärchenhof-Sportzentrum.

94 Nachwuchssportler von 7 bis 15 Jahren waren zur Vorbereitung auf die Wintersaison beim Tirolmilch-Tirolcup auf der Crosslaufstrecke und am Schießstand im Einsatz. Bei der Siegerehrung gratulierten TSV-Vertreter Christoph Nöckler und Sportreferent GR Hannes Steger den Medaillengewinnern und dankten Lärchenhof-Inhaber Martin Unterrainer für seine Unterstützung. Mit sechs Mal Gold, drei Mal Silber und vier Mal Bronze schnitten die Talente aus dem Bezirk Kitzbühel heuer besonders erfolgreich ab.

Die Klassensieger:

S15 – Sebastian Luchner (LLC Angerberg) und Katharina Pürgy (SC Leutasch), S14 – Luca Schuster (HSV Hochfilzen) und Lisa Zallinger (SC Leutasch), Gästeklasse S14 – Tobias Fink (SV Riefersberg/Vbg.); S13 – Tim Denner (HSV Hochfilzen) und Nina Huber (LLC Angerberg), K12 – David Winkler (K.S.C.) und Lara Höller (SC Leutasch), K11 – Maximilian Mausser (SC Seefeld) und Anna Hauser (K.S.C.), K10 – Samuel Luchner und Miriam Huber (beide LLC Angerberg), K9 – Eduard Wallnöfer (SC Leutasch) und Katharina Strasser (SV Erpfendorf), K8 – Gabriel Thaler (SV Erpfendorf) und Lucie Lechner (WSV St.Jakob i.H.). (gs)

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.