Zahlreiche Top Ergebnisse der Radunion Fahrer

Harald (li.) und Peter Rieser freuen sich über ihre guten Platzierungen. | Foto: Radunion
  • Harald (li.) und Peter Rieser freuen sich über ihre guten Platzierungen.
  • hochgeladen von Johanna Bamberger

ST. JOHANN (jos). In den letzten Wochen konnten die Rennfahrer der Radunion St. Johann bei diversen Rennen top Platzierungen einfahren. Es gab Rennteilnahmen beim EZF in Mistelbach, Radkriterium Trumau, Kinderberger Bergrennen, Imster Radmarathon, Bergrennen Gerlosberg, Amade Radmarathon, Weinviertler Radcup, Glocknerkönig, Bergrennen Ötz, Dolomitenrundfahrt, Halvvätternrundfahrt (Schweden), Brixen Hillclimb, ÖM Berg Kleinzell und Mondsee Radmarathon.
Edi Werlberger konnte am Gerlosberg den 2. Rang einfahren, Ferdinand Fuchs erreichte beim Kinderberger Bergrennen Rang 2 und Franz Steiner den 3. Rang. Auch bei den österreichischen Meisterschaften in in der Klasse Master Bergrennen in Niederösterreich konnte Ferdinand Fuchs mit den 3. Platz aufs Stockerl fahren und Franz Steiner den 7. Platz einfahren. Peter Rieser erreichte beim Hillclimb in Brixen den 4. Platz in der Klasse Ü 60.
Die Radunion gratuliert allen Rennfahrern der Radunion St. Johann zu ihren Leistungen bei den von ihnen gefahrennen Rennen.