Kitzbühel im Herbst: Genuss für Gaumen, Geist und Körper
KITZBÜHEL (bp). Im Herbst steht die Sportstadt Kitzbühel ganz im Zeichen der Kulinarik und des Genusses. Ausgewählte Kitzbüheler Betriebe bieten regionale Spezialitäten und kulinarische Schmankerl. Zahlreiche Veranstaltungen zelebrieren die alpenländische Küche und heimische Kochkunst. Österreichische Top-Winzer und Brauereien vervollständigen die Kitzbüheler Verwöhnkultur. Traditionelle Musikgruppen sorgen für stimmungsvolle Atmosphäre und runden das herbstliche Angebot ab.
Kulinarik- und Weinfestival
Freitag, 29. und Samstag, 30. 8. ab 16 Uhr, Festplatz Sporthotel Reisch. Für die musikalische Unterhaltung sorgen am Freitag „Othersound“ und am Samstag die „Kitz Böhmischen“ sowie „SASA“. 17 Uhr: Offizielle Begrüßung durch Bürgermeister Klaus Winkler und Kitzbühel Tourismus Präsidentin Signe Reisch.
Französischer Fischmarkt
Sonntag, 31. 8. ab 10 Uhr, Hof der Bezirkshauptmannschaft.
Hopfenfest in der Hinterstadt
Samstag, 6. 9. ab 13 Uhr, Kitzbüheler Hinterstadt. Für musikalische Unterhaltung sorgen „Der Vierklang“ und das „Tyrol Music Project“. 17 Uhr: Fassanstich durch Bürgermeister Klaus Winkler.
Genussmarkt
Jeden Samstag von 8 bis 14 Uhr in der Kitzbüheler Hinterstadt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.