Koch aus St. Johann kämpft um Titel der Spitzengastronomie
ST. JOHANN (niko). Felix Rommel, Sous Chef im Restaurant des neu eröffneten „lti alpenhotel Kaiserfels“, konnte sich für den renommierten Kochwettbewerb „S. Pellegrino Young Chef 2015“ qualifizieren. Am 23. Februar muss sich das Kochtalent beim nationalen Vorentscheid beweisen. Dann wird sich zeigen, ob Felix Rommel die hochkarätige Jury mit seiner asiatisch-inspirierten Kreation begeistern und als deutsch-österreichischer Vertreter beim großen Finale in Mailand antreten kann.
Rommel konnte sich 2012 und 2013 in Folge für das Finale des prestigeträchtigen Kochwettbewerbes „Junge Wilde“ qualifizieren. Nun möchte der 27-Jährige seine kulinarische Expertise auch beim „S .Pellegrino Young Chef 2015“ unter Beweis stellen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.