genialREGIONAL
KochArt setzt auf Weiterbildung
ST. JOHANN (joba). Der Verein KochArt macht sich in der Region Kitzbüheler Alpen für Regionalität und Nachhaltigkeit in der Gastronomie stark.
Auch im Rahmen von MitarbeiterInnen spielt Nachhaltigkeit für die 20 Betriebe eine wesentliche Rolle. Deshalb haben die KochArt und Annemarie Foidl, Wirtin der Angerer Alm und Präsidentin des österreichischen Sommelierverbandes, für alle MitarbeiterInnen in der Gastronomie und Hotellerie in den gesamten Kitzbüheler Alpen ein Wein-Seminar veranstaltet.
Interessante Fakten und Daten
„Die Weinverkostung bzw. das Wein-Seminar war ein großer Erfolg. Gerade in der Winter-Hauptsaison nahezu 50 Personen zu einem gemeinsamen Workshop zu bringen scheint nahezu nicht machbar. Die Zusammenarbeit von der Österreichischen Sommelier Vereinigung und der KochArt ist somit sehr gelungen. Großen Dank möchten wir Annemarie Foidl aussprechen, mit ihrem Esprit hat sie allen TeilnehmerInnen die Thematik rund um das Weinland Österreich mit zahlreichen interessanten Fakten und Daten nähergebracht. Wir hoffen in naher Zukunft weitere Events veranstalten zu können. Denn gemeinsam wollen wir so dem Fachkräftemangel entgegenwirken,“ so Michael Grafl, Obmann der KochArt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.