Starke Lehrlinge im Heereslogistikzentrum St. Johann

- C. Laimbauer, J. Hauser, S. M. Wagner, K.Hechenbichler, A. Landmann u. M. Dallinger im HLogZ.
- Foto: H. Feger
- hochgeladen von Nadja Schilling
Erfolgsgeschichte der Lehrlingsausbildung im HLogZ; bisher über 30 Lehrlinge ausgebildet.
ST. JOHANN (navi). Seit 1984 werden im Heereslogistikzentrum (HLogZ) St. Johann erfolgreich Lehrlinge ausgebildet. Bereits mehr als 30 Tischler bzw. Betriebslogistikkaufmänner/-frauen haben ihre Lehre absolviert. Derzeit befinden sich sieben Lehrlinge in Ausbildung.
Michael Dallinger aus Zeltweg (Stmk) hat zuletzt souverän die Lehrabschlussprüfung zum Tischler abgelegt. Anna Landmann aus Kössen hat vor kurzem ihre Lehre zur Betriebslogistikkauffrau mit Auszeichnung abgeschlossen; sie erhielt zudem eine Begabtenförderung des Landes.
Mit ausgezeichneten Schulerfolgen konnte der Kdt. Oberst Martin Dagn die Lehrlinge Christian Laimbauer aus Schwendt, Tamer Zisler aus Zell am See und Katharina Hechenbichler aus Erpfendorf nach Absolvierung der Berufschule wieder in der Dienststelle begrüßen.
Die Tischlerlehrlinge Sarah Wagner aus Schwendt und Josef Hauser aus St. Ulrich haben nicht nur die Berufsschule mit Auszeichnung absolviert, sie konnten auch beim Lehrlingswettbewerb das Goldene Leistungsabzeichen erreichen.
Ihr Lehre angetreten haben Sebastian Wallner aus Going(Tischler) und Christina Sojer aus St. Johann (Betriebslogistikkauffrau).
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.