Goalie-Dribbling ging schief: Remis im Gebietsliga-Derby

• Auweia! Fieberbrunn-Goalie Zimmermann vergeigt sein Dribbling, Kirchbergs Constantin Bayr gewinnt das Duell und nutzt die Gelegenheit zum 1:1 Ausgleich für die Gastgeber
  • hochgeladen von Gerald Habison

Fieberbrunn (Gebietsliga) bleibt ungeschlagen, holte in der vierten Runde mit dem 1:1 in Kirchberg zum dritten Mal ein Remis. Die Pillerseetal-Kicker gingen durch Alexander Bergmann nach der Pause (55.)  in Führung, kassierten aber in der Schlussphase einen kuriosen Ausgleich: Goalie Peter Zimmermann ließ sich an der Strafraumgrenze zu einem Dribbling gegen Constantin Bayr hinreißen. Der Kirchberger, der fünf Minuten zuvor eingewechselt wurde, nahm die Einladung dankend an, jagte Zimmermann den Ball ab und schob die Kugel ins verwaiste Tor zum 1:1 Endstand.