Sissi Brenner ist dreifache Tiroler Meisterin

Sissi Brenner ist Medaillen-Sammlerin. | Foto: WSV
  • Sissi Brenner ist Medaillen-Sammlerin.
  • hochgeladen von Nadja Schilling

ST. JOHANN/TELFS (navi). Tolle Leistungen zeigte der St. Johanner Schwimmnachwuchs bei den Tiroler Meisterschaften auf der Kurzbahn in Telfs.

Das WSV-Schwimmteam war mit 19 Teilnehmern 83 Mal am Start und konnte dabei 18 Medaillen (3 x Gold, 6 x Silber, 9 x Bronze) erschwimmen.

Sissi Brenner schwamm zu drei Meistertitel und holte zudem Silber und Bronze.  In 200 m Freistil, 100 m Lagen und in allen Brust-Strecken war Sissi auch schnellste Schwimmerin Österreichs in ihrem Jahrgang.

Laurin Sammer schwamm zu drei Vizemeistertiteln und gewann auch zwei Mal Bronze.

Gergö Vecsey schwamm zu zwei Vizetitel; er knackte auch die Limitzeiten für die österreichischen Hallenmeisterschaften.

Vittoria Müller gewann ebenso zwei Bronzemedaillen und erreichte über drei Streecken das Limit für die Hallentitelkämpfe.

Auch Simon Grißmann fischte zwei Bronzemedaillen aus dem Wasser.

Heidi Brenner und Nolwenn Fuchs holten jeweils Bronze (Lmit auch von Heidi erreicht).

Leonie Fuchs schwamm nur knapp an den Medaillenrängen vorbei, konnte sich aber über drei Limitzeiten freuen.

Viele persönliche Bestzeiten und Top-10-Platzierungen für: Bodlos Jasmin, Burstaller Anna-Lena, Geisler Luana, Knezevic Ivona, Knezevic Leona, Koch Valerie, Kröll Lisa, Kröll Marie, Viertl Maria, Wagger Sarah und Zuschmann Lilli.