Rezepttpp
Raffiniertes Eierschwammerl-Gericht mit Zucchini
Passend zur Eierschwammerl-Zeit verrät Orlanda Ostrowska ein leckeres Rezept.
BEZIRK. Folgende Zutaten benötigt man für das Rezept: 2000g Eierschwammerl, 100g Zucchini, 1 große Jungzwiebel, 1 große Knoblauchzehe, 150ml Schlagobers oder Rama Cremefine zum Kochen, 2 EL Öl zum anbraten, Salz, Pfeffer, Parmesan, 200g Pappardelle
Zubereitung
Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Jungzwiebel schneiden, die Schwammerl putzen, wenn möglich nicht waschen.
Die Jungzwiebel in Öl anschwitzen, Knoblauch, Schwammerl, Zucchini dazugeben, salzen, pfeffern und mit dem Schlagobers aufgießen. Dann etwas einkochen und mit Kräutern verfeinern. Die Sauce mit den Nudeln vermengen und mit Parmesan servieren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.