Rezepttipp: Spargel Risotto
Ein besonderes Rezept für einzigartige Gaumenfreuden verspricht das Spargel Risotto
KREMS. Folgende Zutaten benötigt man für vier Personen: 250g Risottoreis, 400g Spargel (bei mir gemischt weiß & grün), 1 Zwiebel, 800ml Gemüsebrühe, 25g Butter, 1 EL Olivenöl, 1 EL Weißwein, 80g Parmesan, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für das Spargelrisotto den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden und in ca. 3cm Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfelig schneiden. Olivenöl in einen Topf geben, heiß werden lassen und den Zwiebel darin glasig anbraten. Den Spargel dazugeben und mitanbraten, den Reis zufügen, auch kurz mitbraten, mit dem Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen, den Reis ca. 15 Minuten darin köcheln lassen bis er bissfest ist, salzen (nach Bedarf). Nebenbei öfters umrühren.
Anschließend die Butter und Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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