Buchpräsentation und Vortrag: Tiroler Küche = fett oder "xund"?
BEZIRK. Wer der Meinung ist, dass die Tiroler Küche alles andere als „xund“ ist, wird staunen! Wenn man sich mit den Wurzeln der Tiroler Küche beschäftigt, kommen ungeahnte Schätze zum Vorschein. ORF-Radio-Tirol-Ernährungsexpertin Angelika Kirchmaier zeigt mit ihrem neuen Buch, wie man mit ein paar einfachen Tricks „xund“ und tirolerisch kochen kann.
Am 27. April präsentiert sie "Xunde Tiroler Küche" und hält außerdem einen Vortrag zu diesem Thema. Inhalt: Einfache Kochtechniken für eine „xunde“ und schnelle Küche, Lebensmittel für die Tiroler Küche – so erkennt man die gesunden Gustostückerl.
Von 15.30 bis 17.30 Uhr ist Angelika Kirchmair in der Buchhandlung Tyrolia in den Kufstein Galerien anzutreffen, danach von 19 bis 21 Uhr in der Tyrolia Wörgl (Bahnhofstraße 54).
Eintritt: 1 Scheibe Schinken oder Speck.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.