Tiroler Bio-Metzger nach Testphase nun Lieferant für FC Bayern München
THIERSEE. Bei der Ernährung seiner Fussball-Stars geht der FC Bayern München keinerlei Kompromisse ein. Nur Lebensmittel in höchster Qualität kommen dabei zum Einsatz. Beim Fleisch vertraut man beim deutschen Serienmeister auf Top-Produkte aus Tirol. Die Bio-Metzgerei Juffinger beliefert seit dem Frühjahr das Vereinszentrum in der Säbener Straße.
„Dass wir bei diesem europäischen Spitzenklub in einem so sensiblen Bereich wie Ernährung als Lieferant ausgewählt wurden, erfüllt uns schon mit Stolz“, zeigt sich Eigentümer Anton Juffinger zufrieden. Nachdem eine mehrmonatige Testphase erfolgreich bestanden wurde, liefert Westösterreichs größte Bio-Metzergerei nun regelmäßig in die Säbener Straße. Neben den Profis werden im Trainingszentrum auch alle Nachwuchsmannschaften mit Mahlzeiten versorgt. "In Summe schicken wir monatlich rund 500 Kilogramm Fleisch zum FC Bayern. Eine durchaus beachtliche Menge", so Juffinger.
Die qualitativen 'Eintrittshürden' für das Tiroler Unternehmen waren sehr hoch, zeichnet sich für das Catering doch der bayerische Starkoch Alfons Schuhbeck verantwortlich. „Herr Schuhbeck stellt natürlich hohe Lieferanten-Anforderungen, um in seinen Gerichten höchstmögliche Qualität anbieten zu können. Wir konnten ihn und sein Team mit unseren Bio-Fleischprodukten vollends überzeugen“, betont Fleischsommelier Anton Juffinger.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.