TFV - Fußball in Tirol
Kundler Fußball Sieg zum HYPO Tirol Ligaauftakt

1:0 Auftaksieg für den SC Kundl (blau) über den SV Volders (rot/schwarz). | Foto: SC Kundl
  • 1:0 Auftaksieg für den SC Kundl (blau) über den SV Volders (rot/schwarz).
  • hochgeladen von Friedl Schwaighofer

Es war ein typisches Frühjahrs-Auftaktspiel ohne große "Aufreger". Ein glanzloser 1:0 Heimsieg für den SC Kundl über den SV Volders.

Ein Spiel mit wenig Höhepunkten. SC Kundl vs. SV Volders 1:0 (1:0). | Foto: SC Kundl
  • Ein Spiel mit wenig Höhepunkten. SC Kundl vs. SV Volders 1:0 (1:0).

KUNDL. Der entscheidende Treffer fiel bereits nach drei Spielminuten. Eine schöne Kombination über die rechte Seite schloss Kurt Herndler zur Kundler Führung ab. Die Hausherren waren dann auch klar überlegen, aber nach rund 20 Minuten kam Sand ins Kundler Getriebe und dadurch die Gäste immer besser ins Spiel. In der Offensive konnte sich Volders aber kaum in Szene setzen. Im zweiten Spielabschnitt war Volders jedoch das bessere Team. Doch Kundls Abwehr hatte eigentlich alles im Griff. Die Spannung auf eine Punkteteilung blieb auf Grund des knappen Spielstandes bis zum Spielende erhalten. Im gesamten gesehen war die Streiter-Elf in der Offensive einfach zu harmlos und so konnte sich Kundl am Ende über einen Drei-Punkte-Auftaktsieg freuen.